ABOUT US

企業概要

わたしたちは、医療法人社団R&Oの
グループ会社です。

株式会社 R&Oフードカンパニー

ニュークックチル方式を導入し、HACCPの衛生基準を取り入れた、
先進的なセントラルキッチンです。

※ HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point):
 食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に
 管理して安全を確保する管理手法。

外観
【社  名】 株式会社 R&Oフードカンパニー
【住  所】 静岡県静岡市葵区長沼622(〒420-0813)
【資 本 金】 1千万円
【従業員数】 60名

Access Map

【敷地面積】
1,468.87平米/444.07坪
【構造規模】
鉄骨造 2階建
【用途】
作業所(給食工場)
【建築面積】
329.37平米/99.63坪
【延床面積】
673.18平米/203.63坪

※2016年8月現在